1) Ваш игровой никнейм - Косинус
2) Игровой никнейм нарушителя - ❤cgk'i❤
3) SteamID нарушителя. - STEAM_0:0:596896021
4) Привилегия нарушителя - Донат-Администратор.
5) Какое правило он нарушил - 1.12.3, 3.8, 4.5.
6) Доказательство нарушения и привилегии нарушителя (скриншоты, видео, демо и т.п.) -
7) Подробное описание ситуации. - Данный игрок неоднократно злоупотреблял своим положением донат-администратора - начиная от простого кемпинга около ворот базы сопротивления, до полноценного вреда экономике сервера. Сам он заявляет, что будет зачем-то бустить кнайтов "потому что может", или "потому что они крутышки", хотя наоборот фракцию ОТА надо бустить меньше или вообще делать её слабее, ибо их тяжёлый боец разносит Фримена 1 на 1, что уж говорить о простых сопротивленцах. Данный игрок неоднократно садил меня в джайл за притянутые причины, и даже если мне давали предупреждение, и им всё заканчивалось, виновник НАСТАИВАЛ на моём джайле, видимо просто чтобы я, как игрок сопротивления не мог играть.
Сейчас же, данный игрок не верит мне, как игроку, отыгрывающего лидера сопротивления, и считает, что ПЕРЕМЕЩЁННАЯ рейд зона, которую, напомню, уже ставили, но из-за лени ведущих админов, что могут пермапропить, эту нормальную рейд-зону запермапропить не могли. Я неоднократно писал в чат дискорда и пинговал ведущих админов, с УПОМИНАНИЕМ о ПЕРЕМЕЩЕНИИ данной рейд.зоны. Кэм же мне не верит и заявляет, что рейд зоны никакой нет, и что он продолжит бафать кнайтов и продолжит незаконно пересекать рейдзону.
8) Тайм коды нарушения (необязательно, если видео короткое или жалоба без демки).
9) Ваш SteamID или ссылка на Steam профиль - https://steamcommunity.com/id/bugaaaaai/